Deliziosi biscotti al caffè

di

Preparazione

  1. Battete a crema il burro e lo zucchero, aggiungete il caffè e la vaniglia e mescolate bene. Setacciate  la farina insieme al lievito e al sale e unite al composto facendo amalgamare bene. Con il composto formate tante palline e disponetele su una teglia imburrata.
  2. Con il palmo della mano appiattite leggermente i biscottini e pressate al centro di ciascuno un quadretto di cioccolato; passate in forno a 160°C per 15-20 minuti. Fate raffreddare su una griglia da pasticciere, quindi conservate i vostri biscotti al caffè ben chiusi in una scatola di latta.

Ingredienti  

  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di infuso di caffè
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 150 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 1 presa di sale
  • circa 30 quadretti di cioccolato fondente o bianco

…Condividi!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someoneShare on TumblrShare on RedditShare on StumbleUponShare on LinkedInDigg thisPin on PinterestPrint this page